Biscotti alla menta e riso soffiato: ingredienti per 12 biscotti
- farina di mais 20 g
- farina 00 80 g
- menta fresca 5 g
- succo di limone 2 g
- yogurt greco 0% 50 g
- acqua 15 g
- riso soffiato 1 bel pugno
Preparazione
Per i biscotti alla menta e riso soffiato, unisci le farine in una ciotola, con le foglie di menta ben tritate e il succo di limone. Aggiungi anche lo yogurt greco e l’acqua: inizia a impastare e, appena il panetto prende corpo, aggiungi anche il riso soffiato. Ottenuto l’impasto, stendilo sul piano di lavoro leggermente infarinato e ottieni dei biscottini: io ho usato la formina ad osso ma tu puoi scegliere la tua preferita.
Metti i biscotti su una leccarda foderata con carta forno e cuocili in forno statico preriscaldato a 170° per 30 minuti. Biscotti con menta e riso soffiato pronti!
Conservazione
Puoi conservare i biscotti alla menta e riso soffiato anche per una settimana o 10 giorni, ben chiusi in un contenitore ermetico o in frigorifero o a temperatura ambiente. Puoi congelarli, ma perderebbero leggermente di croccantezza.
Buoni perché
- Il riso soffiato è leggerissimo e ricco di amidi, nonché bello croccante all’interno del biscotto
- La menta aiuta alito e denti, pulindo e rinfrescando la situazione