Cracker alla curcuma e riso integrale soffiato: ingredienti per 30 cracker
- farina 00 100 g
- latte di riso 60 g + q.b. per spennellare
- curcuma 2 g
- riso integrale soffiato a piacere
Preparazione
Fare questi cracker è semplicissimo, ti basterà unire in una ciotola tutti gli ingredienti ad eccezione del riso integrale soffiato. Lavora gli ingredienti per ottenere un bel panetto compatto, che puoi trasferire sul piano di lavoro leggermente infarinato. Stendilo con il mattarello fino ad uno spessore di mezzo centimetro.
Bucherella se vuoi la superficie con i rebbi di una forchetta, poi spennellala con un po’ di latte. Cospargi con abbondante riso integrale soffiato e taglia lìimpasto a quadrotti. Trasferiscili sulla leccarda foderata con carta da forno e cuocili in forno statico preriscaldato a 160° per 30 minuti. I cracker alla curcuma e riso integrale soffiato sono pronti!
Conservazione
Puoi conservare cracker alla curcuma e riso integrale soffiato molto a lungo, chiusi in un sacchetto ermetico o in una confezione di latta. Puoi congelarli.
Buoni perché
- Croccanti e leggerissimi, questi cracker sono lo spuntino ideale da portarsi in tasca durante le passeggiate con il tuo cane
- La curcuma porta ai cani gli stessi benefici che porta a noi, per quanto riguarda stomaco e digestione